您当前的位置: 首页 > 业界资讯 > 业界动态 > 因A轮融资不利 估值5亿的光圈直播平台倒闭

因A轮融资不利 估值5亿的光圈直播平台倒闭

作者:xiaoxiao 来源:未知 发布时间: 2017-02-20 15:27 点击:
猎云网今日获悉,因A轮融资不利,曾估值5亿的光圈直播平台已倒闭。据了解,从去年6月份开始,光圈直播员工的工资就已经开始停发。 据悉,光圈直播成立于2014年,致力于打造互动手机全民直播平台。用户通过手机直播随时随地、无时无刻将最精彩的生活与朋友分享。此前,2

因A轮融资不利 估值5亿的光圈直播平台倒闭

  猎云网今日获悉,因A轮融资不利,曾估值5亿的光圈直播平台已倒闭。据了解,从去年6月份开始,光圈直播员工的工资就已经开始停发。

  据悉,光圈直播成立于2014年,致力于打造互动手机全民直播平台。用户通过手机直播随时随地、无时无刻将最精彩的生活与朋友分享。此前,2015年9月,光圈直播获得由合一资本、紫辉创投、协同创新三家投资的1250万pre-A轮融资。据光圈员工透露,这也光圈成立直到倒闭获得的唯一一笔融资。

  据媒体报道,2016年5月,曾有上市公司表示愿意投资光圈直播3000万,持有光圈10%的股份,但被创始人兼CEO张轶拒绝,原因在于张轶表示:“(3亿)估值降得太厉害了。其实哪有什么所谓,能活下去才是第一位的。”

  据统计,光圈直播有60名员工,共计欠薪300万左右。光圈平台上的主播也未能幸免,拖欠的数额从5000至9万元不等。他们曾尝试联系张轶,但除了拖延之外,张轶没有给出任何解决方案。主播曾在微信上威胁要将事情公之于众,张轶随即将其拉黑。

  有员工透露,张轶或已入职新丝路,任副总裁的职位。

  对于这样的结果,张轶未有过多回应,曾表示:创业维艰,一言难荆
分享到:
本文"因A轮融资不利 估值5亿的光圈直播平台倒闭"由远航站长收集整理而来,仅供大家学习与参考使用。更多网站制作教程尽在远航站长站。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
[点击 次] [返回上一页] [打印]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
关于本站 - 联系我们 - 广告合作 - 网站声明 - 友情连接- 网站地图 - 站点地图 - 返回顶部
Copyright © 2007-2013 www.yhzhan.com(远航站长). All Rights Reserved .
远航站长:为中小站长提供最佳的学习与交流平台,提供网页制作与网站编程等各类网站制作教程.
官方QQ:445490277 网站群:26680406 网站备案号:豫ICP备07500620号-4