您当前的位置: 首页 > 业界资讯 > 业界动态 > 获小贷牌照、数据打通58,瓜子明后年或启动上市

获小贷牌照、数据打通58,瓜子明后年或启动上市

作者:xiaoxiao 来源:未知 发布时间: 2017-03-20 18:39 点击:
腾讯科技讯(孙宏超) 今天瓜子二手车直卖网与 58 集团宣布达成战略合作,未来将在流量、车源、金融风控、大数据等方面进行更深入的合作。同时,瓜子二手车宣布,除了金融租赁牌照外,该平台已于 2016 年底获得了二手车电商领域首张互联网小额贷款牌照,并正式接入中国人

获小贷牌照、数据打通58,瓜子明后年或启动上市

  腾讯科技讯(孙宏超) 今天瓜子二手车直卖网与 58 集团宣布达成战略合作,未来将在流量、车源、金融风控、大数据等方面进行更深入的合作。同时,瓜子二手车宣布,除了金融租赁牌照外,该平台已于 2016 年底获得了二手车电商领域首张互联网小额贷款牌照,并正式接入中国人民银行征信系统,瓜子二手车将支持在线查询及上传个人征信信息。

  具体来说,双方的数据合作包括两个层面:瓜子二手车与 58 集团的线上线下数据打通,以及瓜子二手车与 58 集团跨平台数据打通。此前,瓜子二手车通过大数据累积、人工智能算法建立了汽车领域的“芝麻信用”体系。战略升级后,瓜子二手车与 58 集团将在金融风控模型、风控数据、黑名单、资金等层面深度合作。以此建立更完善的金融风控体系,为双方平台用户提供高质量、多元化、个性化的金融服务。

  瓜子二手车CEO杨浩涌表示,二手车数据与流量优势的合作更有助于重塑行业新格局。在他看来,二手车未来竞争的核心是大数据,从车源信息、车主信息到交易本身都只是二手车行业的表象竞争,大数据才是二手车领域的核心竞争壁垒。瓜子二手车CTO张小沛也表示,双方将在原有合作的基础上,进一步打通包括车源数据库接入、车辆个性化检测报告互通等数据端口,进一步助力双方在二手车电商领域构建强势的行业竞争壁垒。

  而针对瓜子二手车的上市问题,杨浩涌表示瓜子二手车将在今年三季度左右实现盈利,而瓜子二手车还要在金融保险、新车等领域布局,上市时间点可能是在明年或后年。

  58 集团CEO姚劲波则表示“希望瓜子二手车成为最大的C2C交易平台”,面对近日关于“瓜子二手车调表隐瞒真实里程”的质疑,姚劲波也表现得非常坦率。他指出,当前社会的诚信程度“不高”,而瓜子和 58 本身也深受其害,因而“希望社会诚信程度能够提高,同时作为平台,我们会想尽办法还原真实的数据,还原真实的情况。”
分享到:
本文"获小贷牌照、数据打通58,瓜子明后年或启动上市"由远航站长收集整理而来,仅供大家学习与参考使用。更多网站制作教程尽在远航站长站。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
[点击 次] [返回上一页] [打印]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
关于本站 - 联系我们 - 广告合作 - 网站声明 - 友情连接- 网站地图 - 站点地图 - 返回顶部
Copyright © 2007-2013 www.yhzhan.com(远航站长). All Rights Reserved .
远航站长:为中小站长提供最佳的学习与交流平台,提供网页制作与网站编程等各类网站制作教程.
官方QQ:445490277 网站群:26680406 网站备案号:豫ICP备07500620号-4