您当前的位置: 首页 > 网站编程 > PHP教程 > php的动态页面在ie内核的浏览器下面整体偏左的解决方法

php的动态页面在ie内核的浏览器下面整体偏左的解决方法

作者:不详 来源:网络 发布时间: 2014-08-19 14:17 点击:
今天发现个奇怪的问题,静态页面在本地预览的时候,各个浏览器下面显示正常。但是变成php的动态页面的时候,发现页面在ie内核的浏览器下面整体向左偏移了。 弄了大半天也没发现啥原因,耽误了人家2个程序员大半天时间,也怪不好意思的。后来,继续找,终于发现原因 了

php的动态页面在ie内核的浏览器下面整体偏左的解决方法

  今天发现个奇怪的问题,静态页面在本地预览的时候,各个浏览器下面显示正常。但是变成php的动态页面的时候,发现页面在ie内核的浏览器下面整体向左偏移了。

  弄了大半天也没发现啥原因,耽误了人家2个程序员大半天时间,也怪不好意思的。后来,继续找,终于发现原因 了,原来那两个家伙将注释写在了<!DOCTYPE 的上面,将注释删掉或者换到其他地方就好了。
分享到:
本文"php的动态页面在ie内核的浏览器下面整体偏左的解决方法"由远航站长收集整理而来,仅供大家学习与参考使用。更多网站制作教程尽在远航站长站。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
[点击 次] [返回上一页] [打印]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
关于本站 - 联系我们 - 广告合作 - 网站声明 - 友情连接- 网站地图 - 站点地图 - 返回顶部
Copyright © 2007-2013 www.yhzhan.com(远航站长). All Rights Reserved .
远航站长:为中小站长提供最佳的学习与交流平台,提供网页制作与网站编程等各类网站制作教程.
官方QQ:445490277 网站群:26680406 网站备案号:豫ICP备07500620号-4