您当前的位置: 首页 > 网站运营 > 建站经验 > 百度联盟点击率多少好?点击率太高会封号吗

百度联盟点击率多少好?点击率太高会封号吗

作者:xiaoxiao 来源:未知 发布时间: 2017-03-08 11:24 点击:
做百度联盟也好久了,一直担心一个封号问,一直想知道百度联盟的广告点击率多少比较好?这个问题我想大多数做百度联盟的朋友想知道,百度官方是这么回答的: 联盟并非单纯参看点击率,为防止通过人为控制数据、制造无效点击增加联盟推广客户成本的情况发生,联盟会通过

百度联盟点击率多少好?点击率太高会封号吗

  做百度联盟也好久了,一直担心一个封号问,一直想知道百度联盟的广告点击率多少比较好?这个问题我想大多数做百度联盟的朋友想知道,百度官方是这么回答的:

  联盟并非单纯参看点击率,为防止通过人为控制数据、制造无效点击增加联盟推广客户成本的情况发生,联盟会通过数十个系统参数的分析以及专家的审查来判断数据的合理与有效。因此请您放心,联盟对帐号采取封禁措施是经过系统巡查与相关工作小组仔细检测后才作出的。

  温馨提示:

  若您的网站流量出现较之平常变化很大的情况,建议您按照效果报异常备案流程向联盟提交备案,同时,在数据不稳定期间,建议您先撤销代码,以保证您的利益不受损害,谢谢。

  相关备案格式信息请参看:http://yingxiao.baidu.com/support/union/?action=detail&nodeid=5303
分享到:
本文"百度联盟点击率多少好?点击率太高会封号吗"由远航站长收集整理而来,仅供大家学习与参考使用。更多网站制作教程尽在远航站长站。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
[点击 次] [返回上一页] [打印]
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
关于本站 - 联系我们 - 广告合作 - 网站声明 - 友情连接- 网站地图 - 站点地图 - 返回顶部
Copyright © 2007-2013 www.yhzhan.com(远航站长). All Rights Reserved .
远航站长:为中小站长提供最佳的学习与交流平台,提供网页制作与网站编程等各类网站制作教程.
官方QQ:445490277 网站群:26680406 网站备案号:豫ICP备07500620号-4